для гостей
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22011-11-27 17:03:34
Доброго времени суток. Я хочу создать ролевую тематики реал-лайф, небольшой курортный городок со своими заморочками. Я не хочу ролевую однодневку, созданную за несколько часов, я хочу качественную, продуманную до мелочей игру, которая будет действительно интересная людям. И поэтому мне нужны соадминистраторы: ответственные, взрослые люди ( не младше 18 лет), которым важно не поскорее занять "ниночку добрев" или "фоксиху", а которые хотят создать ролевую-долгожителя, и которые не бросят ее при первом спаде активности. Итак, кто конкретно мне нужен:
1. Человек, который будет отвечать за текстовое оформление ролевой. В его обязанности входит: написание сюжета, акций, возможно и квестов, но это на первое время, пока не найдем квестоплетов
2. Человек, который на "ты" с фотошопом, который поможет мне с графическим оформлением, так как мне одном будет непросто делать всю графику
3. Человек, который будет ответственен за пиар, ведь реклама - двигатель прогресса, не забываем об этом
4. Ну и конечно же понадобятся квестоплеты и модераторы, а так же пиарщики
Что могу предложить от себя:
1. Графическое оформление акций, аватары, и т.д.
2. Вся организационная работа
3. Пиар. + создаю дизайны и продаю их за рекламу на ЛИЛе
4. Написание акций
Далее: форум будет создаваться не в попыхах, а неспешно, основная работа будет на тестовике. Я хочу все тщательно продумать, поэтому если Вы хотите все поскорее и тяп-ляп - это не ко мне. Дизайн куплю у одного из дизайнеров
На этом пока все, буду рад, если откликнетесь
придержанные внешности
Ian Somerhalder
Megan Fox
Candice Swanepoel
Cam Gigandet
Поделиться32011-11-27 18:48:08
добрый) мне импонирует ваш серьезный настрой=) для начала бы хотела узнать есть ли какие-то конкретные задумки для сюжета ака изюм? ведь сейчас ролевых реал лайф достаточное кол-во и конкуренция соответственно имеется, нужно чем-то зацепить игроков, а одного дизайна и организации маловато будет. в чем суть сюжета? или скажем так, каким бы вам хотелось видеть сюжет? собственно. пока все вопросы=)
Поделиться42011-11-27 18:51:02
Доброго времени суток. Я хочу создать ролевую тематики реал-лайф, небольшой курортный городок со своими заморочками.
Приветствую! Эта тематика мне очень близка и я хочу помочь вам
Я не хочу ролевую однодневку, созданную за несколько часов, я хочу качественную, продуманную до мелочей игру, которая будет действительно интересная людям.
я почти никогда не бросаю ролевых, только в том случае, когда главный администратор тоже теряет интерес к ролевой и пропадает, не отвечая на сообщения.
. И поэтому мне нужны соадминистраторы: ответственные, взрослые люди ( не младше 18 лет), которым важно не поскорее занять "ниночку добрев" или "фоксиху", а которые хотят создать ролевую-долгожителя, и которые не бросят ее при первом спаде активности.
я очень ответственный человек, выполняю все поручения вовремя и никогда не пропадаю без причины и предупреждения. К сожалению, мне ещё нет 18, мне 17 (18 будет в мая), но если это проблема для вас, то простите, с возрастом ничего не поделаешь...
добрев и фокс я не люблю, за внешностями не гоняюсь, да и вообще внешность - это не главное в ролевой. главное - коллектив, тематика и просто интересная игра
1. Человек, который будет отвечать за текстовое оформление ролевой. В его обязанности входит: написание сюжета, акций, возможно и квестов, но это на первое время, пока не найдем квестоплетов
собственно я предлагаю помощь именно в этом русле
3. Человек, который будет ответственен за пиар, ведь реклама - двигатель прогресса, не забываем об этом
рекламу люблю, поэтому рекламой тоже заниматься буду обязательно
Далее: форум будет создаваться не в попыхах, а неспешно, основная работа будет на тестовике. Я хочу все тщательно продумать, поэтому если Вы хотите все поскорее и тяп-ляп - это не ко мне.
это хорошо, ведь продуманные ролевые всегда успешны!
Дизайн куплю у одного из дизайнеров
а почему не хотите сделать сами?
Поделиться52011-11-27 18:51:40
клякса
добрый вечер. пока конкретных задумок нет, кроме той, что это будет не огромный мегаполис, которые почти на каждом форуме, а небольшой курортный городок. изюминку нужно найти, правда не хочу банальностей, вроде маньяков, которые так же почти на каждой ролевой
Поделиться62011-11-27 18:55:17
Эта тематика мне очень близка и я хочу помочь вам
прекрасно)
я почти никогда не бросаю ролевых, только в том случае, когда главный администратор тоже теряет интерес к ролевой и пропадает, не отвечая на сообщения.
я никогда не бросаю ролевую и не игнорирую коллег и игроков
К сожалению, мне ещё нет 18, мне 17 (18 будет в мая), но если это проблема для вас, то простите, с возрастом ничего не поделаешь...
17 - не проблема. Когда я писал возрастные ограничения, я имел в виду в основном то, что те, кто не достиг совершеннолетия чаще всего администраторы "бенгальские огни". Быстро вспыхивают и быстро отгорают. Но если вы не такая, то возраст - не проблема
собственно я предлагаю помощь именно в этом русле
рекламу люблю, поэтому рекламой тоже заниматься буду обязательно
прекрасно)
это хорошо, ведь продуманные ролевые всегда успешны!
я тоже так считаю
а почему не хотите сделать сами?
не мое это. а я видел вчера дизайн, не дорогой и подходящий тематике.)
п.с. а вы. случайно, никогда не были на стайле под этим ником?
Поделиться72011-11-27 18:59:06
п.с. а вы. случайно, никогда не были на стайле под этим ником?
нет меня нет на этом арт-форуме
буду рада помочь, спасибо, что приняли моё предложение!
Поделиться82011-11-27 19:00:32
венера
жду вас в обсуждении)
Поделиться92011-11-27 19:06:51
Здравствуйте) Вы меня очень заинтересовали своим серьёзным настроем)
Хотелось бы помогать)
ответственные, взрослые люди ( не младше 18 лет)
Если честно я не слишком ответственная, но если мне нравится проект и со-администраторы(а вы мне уже нравитесь хд) - горы сверну) Возраст - 18.
на себя смогу взять акции, люблю это дело) С фотошопом не на ты, мастером себя не считаю, но что-то сотворить могу) Люблю пиарить, если берусь за это дело то на первых порах жизни ролевой могу оставлять 50, а то и сто реклам в день оО
Жду вашего ответа)
Поделиться102011-11-27 19:08:39
ну что же, со своей стороны могу предложить помощь в графическом оформлении
и написание акций, пиар. и мне 19 лет хд
Отредактировано клякса (2011-11-27 19:09:34)
Поделиться112011-11-27 19:11:38
кто то хд
прекрасно, добро пожаловать к нам)
клякса
а еще примеры можно?) разнообразие, так сказать)
Поделиться132011-11-27 19:17:29
клякса
жду в обсуждении
Поделиться142011-11-27 20:49:27
ОЧЕНЬ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ХОРОШО РАБОТАЕТ В ФШ!
Поделиться152011-11-28 15:26:04
подскажите, кого взять - кэндис свейнпол, меган фокс или эмбер хёрд?
Поделиться162011-11-28 15:32:48
sienna
меган фактически занята. я дкмаю, что стоит отталкиваться от характера. кэндис больше подходит под образ стервозной девушки, а эмбер - наоборот, для доброй, хорошей, милой девушки
Поделиться172011-11-28 15:41:14
Mr. Freeman
хм, мне придержите кэндис, но т.к. я не люблю, когда из неё делают стервозную королеву, сделаю из неё общительную и милую девушку, которая всегда сможет постоять за себя)
Поделиться182011-11-28 15:56:27
sienna
прекрасно, когда люди разрушают стереотипы) кэндис придерживаю, оставьте связь скрытым текстом, чтобы если вы пропаете до открытия, я мог кинуть вам ссылку на ролевую, когда она будет готова)
Поделиться192011-11-28 16:46:53
Mr. Freeman
и кэма жиганде для нужных придержите)
Поделиться202011-11-28 17:03:04
sienna
Придержим)
Поделиться212011-11-30 09:10:57
2. Человек, который на "ты" с фотошопом, который поможет мне с графическим оформлением, так как мне одном будет непросто делать всю графику
Здравствуйте, админство все еще в силе?Могла бы предложить свою кандидатуру, по части графики.
что касается внешности, я прошу придержать эмбер херд + чейс кроуфорд
и да, простите что я так коротко, тороплюсь дико
Поделиться222011-11-30 09:40:19
удавка
да, в силе. примеры работ можно?)
п.с. эмбер держу, а кроуфорд, увы, уже занят одним из админитраторов)
Поделиться232011-12-08 14:54:57
Приходится писать вновь. Из-за пропажи необязательных людей создание ролевой было приостановлено, но теперь пора возобновить его вновь. Уже есть идея сюжета, которую нужно только расписать, дизайн, написанная акция, несколько заготовок для других акций, и исходя из этого мне нужны:
1. ОТВЕТСТВЕННЫЕ люди, которые действительно хотят создать ролевую, и не бросят ее до открытия и тем более во время первого спада активности
2. Человек, который поможет расписать сюжет и акции
3. Человек, который на "ты" с фотошопом и поможет мне с графическим оформлением
4. Квестоплеты, модераторы и пиарщики
p.s. люди, которые хотят поскорее придержать"фоксиху" или "ниночку добрев" не тревожьте меня зря
Поделиться242011-12-08 16:35:59
Добрый вечер ) Нашла объявление на стайле по поиску соадминистратора.
4. Квестоплеты, модераторы и пиарщики
могу помочь с этим )
Поделиться252011-12-08 17:23:15
шептоман
дал доступ)
Поделиться262011-12-08 17:42:58
Здравствуйте. А можно хоть одним глазком взглянуть хотя бы на диз? Потому что для меня он слишком много значит)
Поделиться272011-12-08 18:11:17
нужна ли еще помощь? хотелось бы занять должность модератора)
Поделиться282011-12-08 18:39:02
loshadka
можно, то можно, но нам нужны люди, чья работа не будет зависить от того, нравится ли дизайн или нет)
SWAG ;D
да, еще нужна) а чем, конкретно можете помочь?)
Поделиться292011-12-08 18:42:58
Mr. Freeman
пиар до 30 реклам в день
акции, правила, фак, ну вообщем текстовая часть.
Отредактировано SWAG ;D (2011-12-08 18:43:25)
Поделиться302011-12-08 18:50:01
SWAG ;D
великолепно) сейчас открою доступ)