нужна помощь в создании ролевой

Объявление

Объявления
Добро пожаловать на FRPG “Fleming’s bone”! Мы только открылись, но атмосфера этого маленького городка Флеминга уже начинает проникать в наши сердца, а американсикий дух штата Колорадо – в наши души. Что же, дорогие гости, не задерживайтесь на главной странице – регистрируйтесь, придумывайте персонажей или додумывайте уже готовых из акций, ну и конечно, пишите посты! В скором времени появится первый квест, посвященный «клубу Логанских читателей», поэтому спешите читать о клубе в соответствующей теме и наслаждайтесь интересной игрой!.
Важные ссылки:
гостевая, имена и фамилии, занятые внешности, сюжет, правила, шаблоны анкет, Actions vol 1. Native, Actions vol 2. High school, Actions vol 3. Waiting for you , Bonus аction. Welcome to FLEMING'S BONE
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Администрация

Лучший игрок

События в игре
15 сентября 2011 года
Лето прошло так быстро, никто даже не заметил то, как оно покинуло Флеминг. Школяры, с головной болью, начинают привыкать к учебникам и в очередной раз учатся держать пежду пальцами шариковые ручки. Правда, «клуб Логанских читателей», все также бодр, как никогда – встречи проходят каждый вечер, а обсуждения за дверью клуба все также горячи, как и раньше. На прошлой неделе, полиция навестила «VIOLET», в надежде арестовать какого-нибудь наркодиллера. Однако, визит не принес никаких результатов.
Погода:
Солнце встает позже, а заходит за горизонт раньше. По всему городу слышен беззаботный хруст опавших листьев под ногами; горожане одевают резиновые сапоги и достают из чердаков свои теплые вещи. Не смотря на то, что днем солнце все еще греет, как в конце августа, по ночам ливни с грохотом обрушиваются на Флеминг, а за окнами домов, где-то на горизонте, сверкают многочисленные молнии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » нужна помощь в создании ролевой » гостевая » для гостей

для гостей

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

0

2

Доброго времени суток. Я хочу создать ролевую тематики реал-лайф, небольшой курортный городок со своими заморочками. Я не хочу ролевую однодневку, созданную за несколько часов, я хочу качественную, продуманную до мелочей игру, которая будет действительно интересная людям. И поэтому мне нужны соадминистраторы: ответственные, взрослые люди ( не младше 18 лет), которым важно не поскорее занять "ниночку добрев" или "фоксиху", а которые хотят создать ролевую-долгожителя, и которые не бросят ее при первом спаде активности. Итак, кто конкретно мне нужен:
1. Человек, который будет отвечать за текстовое оформление ролевой. В его обязанности входит: написание сюжета, акций, возможно и квестов, но это на первое время, пока не найдем квестоплетов
2. Человек, который на "ты" с фотошопом, который поможет мне с графическим оформлением, так как мне одном будет непросто делать всю графику
3. Человек, который будет ответственен за пиар, ведь реклама - двигатель прогресса, не забываем об этом
4. Ну и конечно же понадобятся квестоплеты и модераторы, а так же пиарщики
Что могу предложить от себя:
1. Графическое оформление акций, аватары, и т.д.
2. Вся организационная работа
3. Пиар. + создаю дизайны и продаю их за рекламу на ЛИЛе
4. Написание акций
Далее: форум будет создаваться не в попыхах, а неспешно, основная работа будет на тестовике. Я хочу все тщательно продумать, поэтому если Вы хотите все поскорее и тяп-ляп - это не ко мне. Дизайн куплю у одного из дизайнеров
На этом пока все, буду рад, если откликнетесь

придержанные внешности
Ian Somerhalder
Megan Fox
Candice Swanepoel
Cam Gigandet

0

3

добрый) мне импонирует ваш серьезный настрой=) для начала бы хотела узнать есть ли какие-то конкретные задумки для сюжета ака изюм? ведь сейчас ролевых реал лайф достаточное кол-во и конкуренция соответственно имеется, нужно чем-то зацепить игроков, а одного дизайна и организации маловато будет. в чем суть сюжета? или скажем так, каким бы вам хотелось видеть сюжет? собственно. пока все вопросы=)

0

4

Mr. Freeman написал(а):

Доброго времени суток. Я хочу создать ролевую тематики реал-лайф, небольшой курортный городок со своими заморочками.

Приветствую! Эта тематика мне очень близка и я хочу помочь вам

Mr. Freeman написал(а):

Я не хочу ролевую однодневку, созданную за несколько часов, я хочу качественную, продуманную до мелочей игру, которая будет действительно интересная людям.

я почти никогда не бросаю ролевых, только в том случае, когда главный администратор тоже теряет интерес к ролевой и пропадает, не отвечая на сообщения.

Mr. Freeman написал(а):

. И поэтому мне нужны соадминистраторы: ответственные, взрослые люди ( не младше 18 лет), которым важно не поскорее занять "ниночку добрев" или "фоксиху", а которые хотят создать ролевую-долгожителя, и которые не бросят ее при первом спаде активности.

я очень ответственный человек, выполняю все поручения вовремя и никогда не пропадаю без причины и предупреждения. К сожалению, мне ещё нет 18, мне 17 (18 будет в мая), но если это проблема для вас, то простите, с возрастом ничего не поделаешь...
добрев и фокс я не люблю, за внешностями не гоняюсь, да и вообще внешность - это не главное в ролевой. главное - коллектив, тематика и просто интересная игра

Mr. Freeman написал(а):

1. Человек, который будет отвечать за текстовое оформление ролевой. В его обязанности входит: написание сюжета, акций, возможно и квестов, но это на первое время, пока не найдем квестоплетов

собственно я предлагаю помощь именно в этом русле

Mr. Freeman написал(а):

3. Человек, который будет ответственен за пиар, ведь реклама - двигатель прогресса, не забываем об этом

рекламу люблю, поэтому рекламой тоже заниматься буду обязательно

Mr. Freeman написал(а):

Далее: форум будет создаваться не в попыхах, а неспешно, основная работа будет на тестовике. Я хочу все тщательно продумать, поэтому если Вы хотите все поскорее и тяп-ляп - это не ко мне.

это хорошо, ведь продуманные ролевые всегда успешны!

Mr. Freeman написал(а):

Дизайн куплю у одного из дизайнеров

а почему не хотите сделать сами?

0

5

клякса
добрый вечер. пока конкретных задумок нет, кроме той, что это будет не огромный мегаполис, которые почти на каждом форуме, а небольшой курортный городок. изюминку нужно найти, правда не хочу банальностей, вроде маньяков, которые так же почти на каждой ролевой

0

6

венера написал(а):

Эта тематика мне очень близка и я хочу помочь вам

прекрасно)

венера написал(а):

я почти никогда не бросаю ролевых, только в том случае, когда главный администратор тоже теряет интерес к ролевой и пропадает, не отвечая на сообщения.

я никогда не бросаю ролевую и не игнорирую коллег и игроков

венера написал(а):

К сожалению, мне ещё нет 18, мне 17 (18 будет в мая), но если это проблема для вас, то простите, с возрастом ничего не поделаешь...

17 - не проблема. Когда я писал возрастные ограничения, я имел в виду в основном то, что те, кто не достиг совершеннолетия чаще всего администраторы "бенгальские огни". Быстро вспыхивают и быстро отгорают. Но если вы не такая, то возраст - не проблема

венера написал(а):

собственно я предлагаю помощь именно в этом русле

венера написал(а):

рекламу люблю, поэтому рекламой тоже заниматься буду обязательно

прекрасно)

венера написал(а):

это хорошо, ведь продуманные ролевые всегда успешны!

я тоже так считаю

венера написал(а):

а почему не хотите сделать сами?

не мое это. а я видел вчера дизайн, не дорогой и подходящий тематике.)

п.с. а вы. случайно, никогда не были на стайле под этим ником?

0

7

Mr. Freeman написал(а):

п.с. а вы. случайно, никогда не были на стайле под этим ником?

нет меня нет на этом арт-форуме

:jumping: буду рада помочь, спасибо, что приняли моё предложение!

0

8

венера
жду вас в обсуждении)

0

9

Здравствуйте) Вы меня очень заинтересовали своим серьёзным настроем)
Хотелось бы помогать)

Mr. Freeman написал(а):

ответственные, взрослые люди ( не младше 18 лет)

Если честно я не слишком ответственная, но если мне нравится проект и со-администраторы(а вы мне уже нравитесь хд) - горы сверну) Возраст - 18.
на себя смогу взять акции, люблю это дело) С фотошопом не на ты, мастером себя не считаю, но что-то сотворить могу) Люблю пиарить, если берусь за это дело то на первых порах жизни ролевой могу оставлять 50, а то и сто реклам в день оО
Жду вашего ответа)

0

10

ну что же, со своей стороны могу предложить помощь в графическом оформлении

и написание акций, пиар. и мне 19 лет хд

Отредактировано клякса (2011-11-27 19:09:34)

0

11

кто то хд
прекрасно, добро пожаловать к нам)
клякса
а еще примеры можно?) разнообразие, так сказать)

0

12

0

13

клякса
жду в обсуждении

0

14

ОЧЕНЬ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ХОРОШО РАБОТАЕТ В ФШ!

0

15

подскажите, кого взять - кэндис свейнпол, меган фокс или эмбер хёрд?

0

16

sienna
меган фактически занята. я дкмаю, что стоит отталкиваться от характера. кэндис больше подходит под образ стервозной девушки, а эмбер - наоборот, для доброй, хорошей, милой девушки

0

17

Mr. Freeman
хм, мне придержите кэндис, но т.к. я не люблю, когда из неё делают стервозную королеву, сделаю из неё общительную и милую девушку, которая всегда сможет постоять за себя)

0

18

sienna
прекрасно, когда люди разрушают стереотипы) кэндис придерживаю, оставьте связь скрытым текстом, чтобы если вы пропаете до открытия, я мог кинуть вам ссылку на ролевую, когда она будет готова)

0

19

Mr. Freeman
и кэма жиганде для нужных придержите)

0

20

sienna
Придержим)

0

21

Mr. Freeman написал(а):

2. Человек, который на "ты" с фотошопом, который поможет мне с графическим оформлением, так как мне одном будет непросто делать всю графику

Здравствуйте, админство все еще в силе?Могла бы предложить свою кандидатуру, по части графики.
что касается внешности, я прошу придержать эмбер херд + чейс кроуфорд
и да, простите что я так коротко, тороплюсь дико

0

22

удавка
да, в силе. примеры работ можно?)
п.с. эмбер держу, а кроуфорд, увы, уже занят одним из админитраторов)

0

23

Приходится писать вновь. Из-за пропажи необязательных людей создание ролевой было приостановлено, но теперь пора возобновить его вновь. Уже есть идея сюжета, которую нужно только расписать, дизайн, написанная акция, несколько заготовок для других акций, и исходя из этого мне нужны:
1. ОТВЕТСТВЕННЫЕ люди, которые действительно хотят создать ролевую, и не бросят ее до открытия и тем более во время первого спада активности
2. Человек, который поможет расписать сюжет и акции
3. Человек, который на "ты" с фотошопом и поможет мне с графическим оформлением
4. Квестоплеты, модераторы и пиарщики

p.s. люди, которые хотят поскорее придержать"фоксиху" или "ниночку добрев" не тревожьте меня зря

0

24

Добрый вечер ) Нашла объявление на стайле по поиску соадминистратора.

Mr. Freeman написал(а):

4. Квестоплеты, модераторы и пиарщики

могу помочь с этим )

0

25

шептоман
дал доступ)

0

26

Здравствуйте. А можно хоть одним глазком взглянуть хотя бы на диз? Потому что для меня он слишком много значит)

0

27

нужна ли еще помощь? хотелось бы занять должность модератора)

0

28

loshadka
можно, то можно, но нам нужны люди, чья работа не будет зависить от того, нравится ли дизайн или нет)
SWAG ;D
да, еще нужна) а чем, конкретно можете помочь?)

0

29

Mr. Freeman
пиар до 30 реклам в день
акции, правила, фак, ну вообщем текстовая часть.

Отредактировано SWAG ;D (2011-12-08 18:43:25)

0

30

SWAG ;D
великолепно) сейчас открою доступ)

0

Вы здесь » нужна помощь в создании ролевой » гостевая » для гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно